同学们:古往今来,许多革命先烈为祖国的解放和革命胜利,为了全国人民都过上幸福安定的日子,抛头颅,洒热血,谱写了一曲曲慷慨豪迈的正气之歌!
3月雷锋日
3月是学雷锋月,走在大街上,随处都可以看到新时代的活雷锋,他们的行为深深的震撼着我的心灵。借笔铃铃铃!上课了,同学们匆匆忙忙跑回了教室
小学节日雷锋日700字叙事六年级
夜幕渐渐降临了,月亮冉冉升起。大地笼罩在一片黑暗之中,漆黑的天空中跳出了几颗小星星,它们像顽皮的小孩子一样,再一闪一闪地眨着眼睛,正在贪婪
小学节日春节700字叙事六年级
中秋赏月
金风送爽,桂花飘香,今天又是一年一度的中秋节了。这是我们童年的孩子最盼的节日之一,在中秋节里,我们又可以品尝到浓浓香气的月饼,带着桂花香的
小学节日中秋节700字写景六年级
中秋
有人说,新月似芽,半月如瓢,圆月如西子之明眸。这似明眸的圆月要用在中秋之月上,实为不妥,谚语有“八月十五云遮月”之说。云生月隐,神秘、迷离
小学节日中秋节1000字其他六年级
新加坡的“年味”