《开学第一课》观后感
今天,我在家看了《开学第一课》这个节目,这个节目让我知道了爱的含义和祖国的伟大。第一课是:我们爱你,中国!一开始主持人就说让每个班
小学事件开学800字读后感六年级
2011开学第一课观后感:幸福的真谛
幸福,人生的美酒。我敢说,我的幸福,是父母给予的。虽然我住的不是别墅洋房,没有“宝马”“奔驰”那样的名牌轿车。可是,父母却给予了我太多
小学情感事件幸福开学600字读后感六年级
开学第一课,难忘的第一课
开学第一课,难忘的第一课!从少年到老年;从健全的你到身残的他;从今天的今天到明天的明天;从过去到从前;从小的我到大的我;我们一起追逐梦想吧
小学事件开学1000字叙事六年级
[2013开学第一课观后感]有梦想=有未来——读《开学第一课》有感
我好像一直在时间隧道跑步,所以时间,总是过得很快。岁月悠悠,日复一日。而我却从来没有想过以后要怎么办,甚至连我的时间,我的一切,就都在我眼
小学事件开学1000字读后感六年级
似水流年,今天的我们已不再是在草地里玩过家家的小朋友;今天的我们已不再是大声朗读“床前明月光”的小学生;今天的我们已经告别童年,走向青春。
秋季开学典礼(学生发言)
尊敬的老师们、亲爱的同学们:大家好!金色九月,阳光明媚,秋风送爽。今天是开学的第一天,随着五星红旗冉冉升起,我们又迎来了一个新学期。