《开学第一课》观后感
今天是开学第一天,我高高兴兴地去上学,小鸟唧唧喳喳地叫着,小树沙沙作响,像正在演奏一首美妙的曲子,我望着蓝蓝的天空,唱着歌儿向学校走去。
小学事件开学300字叙事二年级
开学啦
开学啦!开学啦!金灿灿的太阳眯眯笑,看着我们一蹦一跳进学校。久别的校园依旧绿草如茵,花团锦簇。相逢的同学们三个一群,五个一伙,有的讲着自己
小学事件开学200字叙事二年级
开学了
新学期开始了,校园焕然一新,变得更美丽了。同学们在爸爸妈妈的带领下来学校报名。我也不例外,背着崭新书包高高兴兴向新的教室走去。当我再一次
小学事件开学200字叙事二年级
开学第一课
“铛铛铛,”闹钟过了三声,我急忙一咕噜爬了起来,今天是9月1日,是新学期的第一天。今天我可以和我久违的小伙伴们一起上课、一起玩耍了。兴奋地
小学事件开学800字叙事二年级
开学了
无忧无虑的寒假,眨眼间就过去了。我们又回到了知识的海洋—学校。看到了亲切的老师,听到了同学们熟悉的声音。“新理念,实施新课标,采用新教法,
小学事件开学400字其他二年级
开学第一天
今天是我开学的第一天,早上天刚刚放亮的时候,爸爸就叫我起床。爸爸说今天是开学第一天,要早到学校,新年开学要有一个好的开始。虽然假期里我习惯
小学事件开学500字叙事二年级
冲刺,开学了!