春游作文范文
今天是星期四,春光明媚,风和日丽,正是郊游的好时机,所以我校举行了春游活动。春游地点:金星农张 我们一大早就来到学校,8点的时候我们出发了。
小学事件春游700字游记五年级
秋游老山
有着南京的“绿肺”之称老山国家级森林公园坐落在江北。在这秋高气爽的季节里,学校竟然组织我们走进“绿肺”,我挺兴奋地,非常想见识一下。 乘车大约
小学事件秋游800字游记五年级
秋游报告
神奇而美丽的秋天踏着轻盈地脚步来到了我们身边。 秋天,不像百花盛开的春天那样生气勃勃,也不像绿树成荫的夏天那样处处生机。在城里人看来,秋天预示
小学事件秋游500字游记五年级
暑假游大连
暑假,我到大连去游玩。这是一个海滨城市,空气湿润而清鲜。初来乍到,那些新奇的事物总会使你感到有些许目不暇接,以至于写游记时,笔尖都有些轻轻颤抖
小学事件暑假游记五年级
三年级快乐的夏令营
快乐的夏令营 暑假里,我有幸参加了剑桥少儿英语培训学校组织的夏令营活动。我们的目的地是山东日照。听老师说日照有许多好玩的地方,甭说心情有多
小学事件夏令营700字游记五年级
春游
今天,我们乘这大巴,迎着悠悠的春风,带着满怀激动的好心情,来到了湖州游玩。一路上我们说说笑笑,不一会儿,就来到了目的地。 首先,我们去了项王公
小学事件春游600字游记五年级
愉快的秋游
这一天,杨老师告诉大家要秋游时,大家都高兴极了。当天晚上,大家都收拾一下书包,把食物放进书包。第二天,大家都整装待发。我们分成三组,我们这一大
小学事件秋游500字游记五年级
春游
今天,我们学校组织去深圳锦绣中华文化村春游。 一大早,同学们陆陆续续来到学校,心情可高兴了。有的说今天春游有什么好看呢?有的说带了什么好吃的?