小学情感公德感恩报恩1000字日记五年级
1。东吴招亲——弄假成真2。张飞穿针——大眼瞪小眼3。哑巴吃黄连——有苦说不出4。周瑜打黄盖--------一个愿打,一个愿挨5。
小学情感快乐1000字日记五年级
时光中快乐的回忆
大家也都听说过“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”“光阴似箭,日月如梭。”……这些名言吧。在之前我一直不知道时光是多么的珍贵,之前的贪玩调
小学情感哲理快乐时光500字日记五年级
时光记忆
记得在童年时期的我曾经干下的一些傻傻的事。一次,我闲得无聊,呆呆的望着家里阳台上的花:“公园里的花花草草经常被修剪,那么今天我也来给这盆
小学情感哲理记忆时光500字日记五年级
感恩
2013年,我有一种特别的感受,那就是:我很快乐、很幸福!我也有了快乐的收获:我的学习进步了,作文水平提升了,还有,我和同学之间的真诚友谊
小学情感公德感恩报恩600字日记五年级
爱的风景线
从北京回来,大家就不停地问我:“北京好玩吗?长城好爬吗?天坛好看吗?”我总是不厌其烦地说“是的,北京很好玩。”但是,北京的精神更让我难忘。
小学情感600字日记五年级
快乐的一天
今天早上,我早早的起了床,穿好衣服,刷完牙。就赶紧背好书包,马不停蹄地向学校跑去。终于到学校了,我顾不得喘口气,连忙冲向教室,看了一下钟,
小学情感快乐500字日记五年级
与婺剧操分别的日子
今天,我觉得天空灰蒙蒙的,一切都蒙上了一层阴影。我为什么会如此不高兴呢?事情源于今天早上的婺剧操集会。早上,我一练完铜管乐,便心急火燎地
小学情感分别600字日记五年级
愉快的寒假
在新春佳节到来之前,我们考了试、拿了成绩单,有些人为自己的成绩而难过,有些人为自己的成绩而开心,我呢?一般吧,如果说成绩是读书的命运,读书
小学情感事件快乐寒假700字日记五年级
写作文,小小的收获,满满的快乐!