夏天很热,很热,但是一下起雨来就变得凉爽起来了,使人十分舒适。所以我非常喜欢夏雨。每当夏雨来临的时候,我就坐在窗户边,静静的观察着夏雨。
小学自然事件暑假500字叙事五年级
令我最感动的文章——“雨中的母爱”
文章真情地写了一位可怜的小女孩和她的母亲的感人故事。这是一个贫困的家庭,这个家庭原本是一个三口之家,有一个小女孩和她的父母,但在小女孩两
小学自然1000字叙事五年级
朦胧雨,清晰情
“滴嗒、滴嗒”……“哎呀,怎么下雨了?”刚出校门,一位刚刚还与我谈笑的小伙伴惊呼道。只见她从书包里掏出一把雨伞,飞快地跑走了。我无奈地叹了
小学自然500字叙事五年级
雷雨
记得去年的夏天,下了一场雷雨。当天上午,火辣辣的太阳直射大地,蝉儿“知了,知了”的叫着,好像在说:“好热啊,好热啊!”花儿垂头丧气的,就
小学自然600字叙事五年级
春雨何时停
三月,一个季节转换的月份,也是一个春雨蒙蒙的月份。这个月份,几乎每一天都是雨蒙蒙的,雨水多得让人心烦意乱。春雨的确很美好,它带走了寒冬,
小学自然600字叙事五年级
风雨后的彩虹
我站在阳台上,看石榴树。树很小,唯一开的花在一场暴雨中被打落了,但那象征生机的绿色叶子竟没有丝毫动摇。“石榴不会结果了。”妈妈摇了摇头
小学自然500字叙事五年级
雨夜
下午,我正坐在书桌上写作,忽然,一道短暂而白得阴森、亮的犹如死神的镰刀似的亮光闪过。我被吓到了,看了看窗外,我觉得这大概可能只是打雷。