小学生暑假周记
这周我和妈妈去了乡下,我在田间的小路上散步。走着走着,一只正在缓慢爬动的小动物进入了我的眼球。仔细一瞧,原然是一只小蜗牛。我突发奇想,我
小学事件周记暑假600字其他五年级
缤纷暑假,放飞心情
一个学期又结束了,热情的夏季也迎来了充满活力的暑假,那是同学们期待的假期,这个漫长的假期该怎么过才恰当呢?为了让我们的暑假过得有意义,我
小学事件暑假1000字其他五年级
暑假的乐趣
放暑假,对于我们小学生来说,确实是一个十分开心的节日,因为在暑假里,大家都可以轻松,休息一下,也能到处活动,旅游。我呢?当然也不例外呢!