《开学第一课》读后感
今年的一次春游,带给我的不仅仅是一次快乐的时光,带给我更多的是一次磨练。 "什么,要徒步春游??"春游前一个星期,徒步春游已经传得沸沸扬扬了。
小学成长事件启示春游800字其他五年级
运动会口号:运动会入场口号
磨砺意志,奋发冲刺,团结拼搏,展现自我。 放马金鞍,惟我十班,超越梦想,激丶情无限。 爱我季延,立志成材,奋勇冲击,永争第一。 竞速时代,xx
小学事件运动会200字其他五年级
森林防火
森林防火是什么? 简单的说,森林防火就是防止森林火灾的发生和蔓延,即对森林火灾进行预防和补救。预防森林火灾的发生,就要了解森林火灾发生的规律,
小学事件消防600字其他五年级
考试
“现在开始考试!”老师说道。“只有2节课的时间,大家快开始写!”于是一场考试就在叹气声中开始了。 叹气是考试的一道风景。只听见耳旁不断地传来一
小学事件考试600字其他五年级
和夏令营有关的事
晴天霹雳,心烦意乱,火冒三丈,为什么不让我们去那个向往已久的夏令营?唉,真是令人烦恼至极! 本来,这个暑假学校要举行一次夏令营活动,就是去九台
小学事件夏令营500字其他五年级
暑假过了一半
今天是星期一,也是暑假的一半了,我心里即高兴又难过。 我高兴的是,这段时间我都是做自己喜欢的事情,我喜欢打球,我喜欢画画,我喜欢跳舞,这一个月
小学事件暑假500字其他五年级
消防安全
常说我们离不开火,无论是哪一样,烧开水,煮饭……都离不开火,火是两面派,有的时候,你不好好使用它,它也会有邪恶的一面,发生火灾事故,不仅影响大
小学事件消防700字其他五年级
[2013开学第一课观后感]《开学第一课》观后感
也许我们有着同样的梦想,也许我们的梦想并不一样。梦想就像天上的星星,好像遥不可及,又好像近在咫尺。在今年的开学第一课上,我们看到了许多的梦想。
小学事件开学700字其他五年级
暑假快到了,为了让这个暑假过的有意义,我这个暑假里有以下打算。 第一个打算是好好锻炼身体,我要每天早上七点钟起床,然后到外面操场上滑冰、骑自
小学事件暑假400字其他五年级
观《长江七号》有感
要做一个对社会有用的人。不久我观看了电影《长江七号》。这部电影讲述了一个名叫小狄的单亲孩子,小狄的爸爸穷困潦倒。但为了让小狄长大成为对社会有用
小学风景长江700字其他五年级
遵守交通安全,让我们远离伤
我们有幸生活在这个交通发达的时代中,近年来,交通运输日益发达,人们的出行方式也很多,然而,这一现象背后,也隐藏着不可疏忽的重大问题。一桩桩,一
小学话题命题安全交通安全1000字其他五年级
新学期,新目标
时间过得真快,转眼间,已经逝去了中学生活的六分之一,在上个学期中,我对自己的学习不够严格,依然沉浸在对小学的回忆之中,老师也对我们不严格。可期
小学热点目标600字其他五年级
我的阅读故事
书是人类智慧的源泉,是人类进步的阶梯。书会给我们带来无穷的乐趣,我就是一个酷爱读书的小女孩,只要一有空,我就会捧起一本本自己喜爱的书津津有味的
小学热点阅读500字其他五年级
做有道德的人
国旗,是世界上最艳丽的东西。没有什么能比的上它。因为它是用千千万万的中国人的血染成的。 没有烈士们奋不顾身的投入战斗,那会有我们今天的和平吗?
小学热点道德500字其他五年级
期末阶段应以怎样的态度学习
已经到了毕业考试的复习阶段,我们应该以怎样的态度去学习呢? 首先,我们应该上课认真听讲,积极发言,不搞小动作,不违反课堂纪律,这是最主要的。