小学公德报恩600字其他五年级
佛说:“一花一世界,一叶一菩提。”世间万物,芸芸众生,我发现一切友谊之中皆有美,那是种和谐的自然美,那是种亲近温暖的人情美。感恩友谊。
暑假是一个变化多端的万花筒。五彩缤纷的它给了我们无穷无尽的乐趣。漫长的暑假生活为同学们提供了广阔的展示自我的舞台。而计划运用暑假时间,成了
小学事件暑假500字其他五年级
2010年开学第一课观后感:坚持不懈梦想终会实现
我一直以为,梦想只是一种并不存的东西,并没有多大的用处。但看完“开学第一课”——我的梦,中国梦之后,我却发现我的想法错了。梦想,能让人产生
小学成长事件梦想坚持开学400字其他五年级
国庆节有感
啊,中国!神圣的祖国!我深深热爱着的家园!我所爱的神圣的国土啊!美丽的祖国啊!多少嗰世纪以来,伱多么伟大!您把神圣的知识与智慧传播到了全世
小学节日国庆节700字其他五年级
分享是一种快乐
分享,是一种善举,学会了它,就学会了生活;分享,是一种思想,思考的同时,也就体会到了快乐。比尔·盖茨曾说:“每天清晨当我醒来,我便思索着
小学成长分享600字其他五年级
水我们的生命之源
打开水龙头,哗哗啦啦的清水在快速地流淌。这是我们的自来水。可谁能想到,自来水并非“自来”,而是来之不易啊!有的取值几百米的地下,有的从几十
小学公德环保500字其他五年级
孩子,我想对你们说
亲爱的孩子们,知道我是谁吗?我就是你们的“母亲”——地球。从前,你们和我相处很好,你们勤劳、能干,每天早出晚归,辛勤耕作,植树造林,把我
小学公德环保500字其他五年级
建议书-----保护环境,人人有责
大家都知道,地球上存在着许多危害地球的人为灾害,例如:水土流失,空气污染,森林面积大量减少……汽车排放出来的尾气,是污染环境的罪魁祸首:
小学公德环保600字其他五年级
责任感让人伟大
那天,阳光灿烂,一如既往,大连市公共汽车联营公司702路422号双层巴士司机黄志全,行车途中突然心脏病发作,在生命的最后一分钟里,他做了三
小学成长责任500字其他五年级
我为牵牛花喝彩
牵牛花是一种平凡的小花,它总是被人们遗忘在那里。但它自强不息,不断进取,默默地为人们奉献着。乐于向高处攀登,这就是牵牛花的特点,也可以说
小学植物牵牛花500字其他五年级
我的梦想
人人都有梦想。梦想,就是一个人的奋斗目标。我也有自己的梦想,我的梦想就是做一名人民教师。我现在是一名小学五年级的学生,我现在掌握的知识都是
小学成长梦想800字其他五年级
保护植物
到大自然中走一走,随处都能见到植物,在公园裡,在草丛中,在田野裡,在山峰上。。。植物无处不在,它们陪伴着我们,养育着我们。植物和人们的关
小学公德环保500字其他五年级
绿色环保,你我做起
小草,在我们生活中随处可见。无论是贫瘠的荒地里;还是狭小阴暗的石缝中,都能看见它的身影。它是希望的色彩、是一切生命的开始……春天,它从香
小学公德环保600字其他五年级
感恩母亲
说起感恩母亲,要感谢什么呢?我要感恩我有一个“不守信用”的妈妈。记得小时候刚学会走路,我想要她抱时,她就对我说:“走到前面那棵树就抱你。”
小学公德报恩500字其他五年级
苦趣
读书的乐趣韩立有些痴呆了。因为墨大夫就盘坐在他的对面,所以身前发生的事情,全都真切的落入到了眼内,就连鬼面上的每一根牙齿,都瞅的无...