今天下午,我们四年级级部将要去烈士陵园扫墓,在老师的带领了下大家手持亲手做的洁白的花朵,穿戴整齐,神情庄严肃穆,各中队整齐列队准备出发。
小学节日清明节700字叙事五年级
植树节
春回大地,万物苏醒,一转眼到了3月12日,一年一度的植树节又来了。每年的这一天,许多人们都会参加各种各样的植树活动,以实际行动迎接春天的到
小学节日植树节700字叙事五年级
有意义的压岁钱
“噼里啪啦……”门前的鞭炮声不绝于耳,我高兴地喊道:“耶,除夕喽!要收压岁钱喽!”每到除夕,我最喜欢的不是外婆家美味的年夜饭,而是长辈给我
小学节日压岁钱700字叙事五年级
重阳节的传说
和大多数传统节日一样,重阳节也有古老的传说。相传在东汉时期,汝河有个瘟魔,只要它一出现,家家就有人病倒,天天有人丧命,这一带的百姓受尽了
小学节日重阳节700字想象五年级
元旦节的由来
哈哈,新的一年来了,元旦节有来了,小朋友们又有新衣服穿了。你们知道元旦节的来历吗?哈哈我来告诉你:中国的元旦,据传说起于三皇五帝之一的颛
小学节日元旦700字其他五年级
我会种树啦!(3)