暑假游记作文
夏天很热,很热,但是一下起雨来就变得凉爽起来了,使人十分舒适。所以我非常喜欢夏雨。每当夏雨来临的时候,我就坐在窗户边,静静的观察着夏雨。
小学自然事件暑假500字叙事五年级
快乐的暑假
我盼啊盼,终于来了快乐而又漫长的暑假》终于可以跑下作业快乐玩耍了。早上耳边没有了妈妈的催促声,也没有烦人的闹铃声,可以舒服的睡个大觉了。
小学情感事件快乐暑假500字叙事五年级
五年级暑假生活
暑假终于到了,又可以尽情地玩了,不用怕迟到而起的早早,也不用怕作业没做完,担心被老师骂早暑假里可以睡懒觉了,作业再迟做也不用担心被骂了.
小学事件暑假500字叙事五年级
优秀暑假日记一则
这个星期二,我们考完了期末考试,我本以为自己会很高兴,可心中却有些失落。临别时,一位同学还和往常一样说了一句:“Seyoutomorrow
小学事件暑假500字日记五年级
暑假趣事
今年暑假是到唐山姥姥家过的,在那里有很多趣事,其中最让我深刻的就是那次文字游戏。晚饭后,姥姥、姥爷,爸爸、妈妈,还有大uncle,坐在院
小学事件暑假趣事500字叙事五年级
暑假二三事
暑假转眼间就快结束了,许多点点滴滴在眼前回荡。心中还有一丝丝回味……十几年来,都是妈妈张罗着给我过生日,妈妈的生日却都是在我的疏忽下,无声
小学事件暑假500字叙事五年级
暑假
说道暑假,首先想起的就是放假,然后是夏天,炎热。走出楼下,暖风抚摸着脸颊,调皮的从我的脸上用毫无力量的小手“啪”的一声拍在我的脸上,然后
小学事件暑假500字想象五年级
暑假见闻
暑假,姥姥和舅舅要去香港探亲,我们一家人也借此机会去香港旅游。于是,我们一行七人于8月16日乘旅游公司的专车去了香港。到了香港的那天下午
小学事件暑假500字游记五年级
快乐的暑假日记
2012年06月23日星期四天气:晴快乐的暑假日记。期待了很久的暑假生活终于开始了。暑假刚开始,我就完成了作业,但是妈妈要求我每天都要背
小学事件暑假500字日记五年级
暑假里的一天——八角寨游记
今年暑假我爸爸带我去了富有“丹霞之魂”美誉的八角寨。我们一大早就出发了,在山下向着山上仰望,心中无比激动,真想赶快爬上山顶去眺望远处优美
小学事件暑假500字写景五年级
多彩的暑假生活
今年暑假生活过得丰富多彩,因为我去了美丽的青岛旅游。暑假的第一天,家人带我去了青岛,我很开心,刚上火车,我就像小燕子一样飞往青岛。经过两
小学事件暑假500字叙事五年级
暑假的乐趣
放暑假,对于我们小学生来说,确实是一个十分开心的节日,因为在暑假里,大家都可以轻松,休息一下,也能到处活动,旅游。我呢?当然也不例外呢!