“百里不同风,千里不同俗”,我们中国有56个民族,是个“大家庭”。 对于蒙古族,大家肯定不陌生吧!那么,对于蒙古族的礼节,大家又了解多少呢?
小学话题生活500字叙事五年级
生活记(一)
“侯慧,干嘛呢?写作业没?”我妈又像往常一样叫我,我非常讨厌别人老是叫我的大名,于是不耐烦的说道:“在写呢!烦死了!” 今天我很爽,早上一睡就
小学话题生活600字叙事五年级
寒假生活
在我们的生活当中还有许多的小生活,也就是同分异构的原理。有工作生活、有学习生活、有寒假生活、有暑假生活……而我今天要说的是我在2011~201
小学话题事件生活寒假400字叙事五年级
生活委员竞选稿
老师、同学们: 大家好! 今天站在这里我感到非常高兴,在这次竞选中我要竞选生活委员一职,希望能充分发挥自己的作用,更好地为班级、为同学服务。