小学情感读后感五年级1200字及以上
父亲是山,他那宽大的胸膛,是我栖息的地方;母亲是水,她那温柔的话语,是我幸福的源泉。父亲的严格,像本文学书,让我受益匪浅。
小学情感100字诗歌五年级
不一样的母爱
每一首诗都是一朵花,每一朵花都诠释着一个生命。在这学期的“经典诵读”兴趣小组里,我邂逅了一首首好诗,感受那“采菊东篱下”的悠然,体味那“暗
我最喜欢的一本书
夏活蒂·勃朗特写的《简·爱》是我最喜欢的一本书,书中的主人公简·爱有着一颗坚强高尚的心灵,她那顽强的精神常常地打动了我,使我迫不及等地几乎
小学情感800字读后感五年级
手,沐浴在母爱的海洋
冬天的水总是那样冰,即使用热水洗手,我也很不情愿。—题记那天,我刚输完液回家,妈妈就让我去洗手,我再三推辞……“妈,水太凉了,我不想
小学情感母爱600字议论文五年级
朴素之爱——母爱
母爱无边无价,无私无声。母爱如泉,含蓄静默而不张扬,点点滴滴都是对我们的细心呵护;母爱如海,犹如澎湃汹涌的大海,波涛滚滚充溢的都是对我们的
小学情感母爱700字写人五年级
父母的爱
爱有许多种爱,它们代表着不同的意义,有父母对子女的爱,那是无私的;朋友之间的爱,那是纯洁的;我们对穷苦人的爱,那是真诚的……但是我觉得最难
小学人物情感父母1000字写人五年级
母亲 母爱
有一个人,她永远占据在你最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她;有一种爱,它让你肆意的索取,享用,却不用你任何的回报......这个人,叫母
小学情感母爱500字其他五年级
爱,在那一刻绽放
2013年4月20日8时2分,四川雅安市芦山县发生7.0地震,震源深度13公里。灾难又一次降临,一座美丽的城市在顷刻之间化为废墟。十多万间
小学情感700字议论文五年级
爱心比什么都重要
我觉得PSP很好玩,它有黑黑的外壳,好玩的游戏,我很喜欢它。春天的一个晚上,我睡觉时,从被窝里伸出头来。看到爸爸妈妈睡着了。于是蹑手蹑脚
小学公德爱心500字叙事五年级
有感爱心之旅
学校组织这次黄花镇体验生活之旅,意义非凡,有创意。给学生上了一堂生动的教育课。自小在城市里的良好生活坏境中长大的孩子,未接触过农村的生活
小学公德爱心300字叙事五年级
爱如春雨,滋润着大地;爱如阳光,温暖着人心。我用这双渴望春雨、渴望阳光的眼睛,在人间搜寻着爱的足迹。啊,我找到了,就在那个女孩身上。这个
小学情感600字叙事五年级
母爱?浓
小时候,妈妈是春天,在我们的心中播种,下爱的种子。慢慢的,爱的春晖使我们这幼嫩的新芽萌发。长大些,妈妈是夏天,她有时狂风
小学情感母爱300字诗歌五年级
感恩母爱
母爱是水,滋润我们干渴的心田;母爱是灯,照亮我们前行的道路;母爱是风,吹散我们成长的烦恼;母爱是……在我的记忆中,是妈妈教会我说话,是妈
小学情感公德母爱报恩700字叙事五年级
爸爸妈妈的爱,我永生难忘
是妈妈生下了我,给了我生命,如果没有妈妈,就不会有我,所以我要感谢他,妈妈谢谢您给了我生命,是您在大雪纷飞的冬天里接送我上学,妈妈谢谢您。