小学情感友情600字读后感五年级
生命中如果缺少了友情,就如同大地缺少了鲜花一般,变的枯燥无味。所以,我们要珍惜自己所拥有的友情。记得在三年级的时候,我的学习中不溜楸的。
小学情感友情800字叙事五年级
那句话,友情破碎
那年的冬天很冷,前一天下了一夜的雪。第二天我们来到学校时,地上结了一大片冰,老师告诉我们不要滑冰,否则就罚抄语文课文,当时我们齐声答应。
小学情感友情500字叙事五年级
青春·友情
青春是一纸微忧的遗书,友情是一杯香醇的咖啡。在青春的遗书上,写下友情,留住我们曾经最纯真的模样;在青春的遗书上,记下友情,怀
小学成长情感青春友情200字诗歌五年级
[朋友征文]友情的花朵
芬芳的花朵,有时绽放,有时凋零。朋友也会有分歧,要学会大度。——题记考试星期一,我们举行一次考试,同学们纷纷从书包里掏出文具。可我却傻
小学人物情感朋友友情500字叙事五年级
友情
亲爱的同学们、老师们:大家好,我是清水濠小学的五年3班的陈颖琳。友情是一种情谊,也是一种快乐和开心,但是有些人为了吵架或者一点点小事而
小学情感友情200字演讲稿五年级
朋友你在何处?
朋友,什么才是朋友,我不曾问起,到底什么才算朋友,然而真心的朋友又有多呢?能不能给我个朋友,一个令人不解思索的问题,朋友难道很难寻找到吗,
小学人物情感朋友友情400字其他五年级
友情犹如糖果盒
从小到大,我经历的事情就如同一幕幕电影一样,有高兴的、有悲伤的、有愤怒的,还有令人感动的……她叫艺,和我是邻居,从小我们在一起长大,形如
小学情感友情800字叙事五年级
友情是什么
坚固的友情也许需要岁月的磨合吧。十一岁的我好像潜意识的弄懂了友情的真正含义。坐在窗边静静地想一下,小时候的我觉得交个朋友很容易,但现在呢
小学情感友情200字状物五年级
友情无价
在我的眼里,友情是无价之宝。因为它不仅给我带来了快乐,还给我带来了温暖。记得那一次:我们班的一位同学说头疼,于是她趴在桌上休息。几位同学
小学情感友情600字叙事五年级
我的友情
早上的雨下的很密,雨滴打在蓬上的灯声音让我不得不起床。今天还要上学,不是吗?用自己最快的速度,刷牙洗脸,吃早饭。背上书包,爸爸送我去上学,
小学情感友情700字写人五年级
友情的财富
友情是黑暗中的一盏灯,温暖这你的心;友情是一双温暖的手,如果你在命运中摔倒,它会把你扶起来;友情是一块木板,当你被汹涌的浪击翻了船,它会漂
小学情感友情1000字叙事五年级
友情
人间处处有真情。这情,在亲人的千里思念中,在朋友间的生死之交中,这情,给了我们无穷的力量,战胜黑暗,打破厄运,让我们顽强的在这生活。清晨
小学情感友情400字其他五年级
友情之约
夏柒和夜桑琦是一对好朋友,因为她们的名字里都有个“qi”开头的字。夏柒温柔聪明,学习成绩好,老师喜欢她喜欢得不得了,夜桑琦能歌善舞,她是校
小学情感友情500字叙事五年级
友情
星期六的傍晚,天阴沉沉的,还不时飘着细雨。几只家燕在马路上无忧无虑地嬉戏着。突然,一辆大货车呼啸而过。我的心一紧,禁不住闭上眼睛。我知道,
小学情感友情500字叙事五年级
友情的宝贵
友情是宝贵的,同时也是脆弱的,所以我们更要珍惜它。四年级时,我和小佳是一对好朋友,整天都是形影不离的。那个星期天,我们一起到书店去买书。