小学自然美丽300字叙事二年级
星期六,妈妈:“只要我作业写完了,就带我和姐姐一起去大姨家,她住在一个风景优美的农村里,农村里的植物,动物,所以被称支为风景优美的地方。
爱,出自一个美丽的神话
爱,出自一个美丽的神话,这个神话叫父亲。我父亲30出头,是个冷漠的人,在家里,他掌管一切大权,包括消费与我的学习,他从不让我跟他撒娇,不
小学自然美丽600字叙事二年级
美丽的西岭雪山
终于考完试了,妈妈说带我去西岭雪山,我高兴得恨不得一蹦三千尺,今天我兴高采烈的跟着妈妈来到这美丽的雪山,这时我看见几个小朋友在打雪仗,我走
小学自然美丽200字叙事二年级
美丽的百合和玫瑰
昨天是大年初四,我与爸爸、舅舅、哥哥我们四人一起到花市买花。花市的花不但品种多,而且颜色也多。到了这里我被这里五颜六色的花吸引住了,然而
美丽的地方
今天,因嗓子发炎,妈妈陪我去看医生,拿回了中药。中药好苦、好难喝。因怕苦,早上我就喝了一点点。晚上再喝的时候,我怎么也不愿喝。爸爸妈妈又是
小学自然美丽200字叙事二年级
文明与美丽
在我们的生活中有许许多多文明与美丽的事情,只要我们细心的观察就会发现原来世界是这么的美好。记得我刚上一年级时,有一天在放学回家途中我漫不
小学自然公德美丽文明400字叙事二年级
美丽的中秋夜
昨天是中秋佳节,吃完晚饭后,我就飞快地跑到楼下和小伙伴们一起去赏月。我一边吃着月饼一边仰望天空,只见天渐渐变成了深蓝色,有几颗稀稀的星星
美丽的水上乐园
我第一次到乌鲁木齐的水上乐园就特别兴奋,因为那里既美丽又好玩,我和妈妈还有我的朋友一进去就看见里面十分壮观,我们立刻冲了进去,看见有八阵图
美丽的蜻蜓受伤了
星期天,我在我花园下面玩的时候,玩着玩着,我看见花丛里面有一只美丽的蜻蜓站在一朵玉兰花上面,我看见牠好像是受慯了,于是我就伸手去摸了摸牠,
每年春节,都是烟花绽放的季节。大年夜的晚上,我刚吃过年夜饭,就听见外面“碰碰碰”的声音响个不停。我连忙出去一看,只见天空中的烟花就像各色的
小学自然节日美丽春节400字叙事二年级
美丽的祖山
暑假到了,我和爸爸妈妈去秦皇岛旅游。到了秦皇岛,我和爸爸、妈妈、舅舅、姥姥、老爷去祖山游玩。祖山在我国的河北地区,特点是:它是个原始森林。
美丽校园我的家
美丽的校园,我的家,学校是我学习知识的场地,它是生活的一部分,让我们生活充满了欢乐,也带了竞争的苦恼。我们的学校是一座五层楼的建筑,年级
美丽的三月
我们迎来了美丽的三月,三月是学习雷锋月。雷锋是我们的好榜样,我们要向他学习。三月五日,老师带领我们去煌歌广场学雷锋。我们站在马路旁,快绿
美丽的花
我家种了许多美丽的花。它们不仅可以让空气变得新鲜,还能美化家里的环境。这些花是倒挂金盅、芦荟、君子兰、玉树、兰花,还有好多好多。尤其是
小学自然话题美丽环境400字叙事二年级
美丽的彩信
昨天,四姑给我发了一条美丽的彩信。彩信上有两只小白鸭和一群鸡正在吃食。我看着这张图片,眼泪就出来了。彩信上的小白鸭,就是我的大白和小白。