六一儿童节抒情作文
星期五,学校组织了庆"六一"活动上午,我们集中到了操场上,为灾区的小朋友送祝福一张张爱心卡,一只只千纸鹤,带着我们的祝福飞到了四川.
小学节日儿童节300字叙事二年级
六一儿童节
六一儿童节到了,我很早就起了床,收拾好东西,就来到学校。哇!我们的教室真漂亮啊!挂着五颜六色的彩带,一张张我们画的科幻画把墙壁打扮得五彩缤
小学节日儿童节300字叙事二年级
难忘的六一儿童节
2012年的六一儿童节,是我上小学后过的第一个儿童节。这天,我光荣的入队了,我带上了红领巾,成为一名正式的少先队员,真是一个难忘的儿童节。
小学节日儿童节300字叙事二年级
快乐的“六一”节
星期五是“六一”儿童节,我们学校举行了一场游艺会,一年级有九个游戏。我先玩了拿筷子夹弹珠,在十分钟以内夹完珠子,我夹了很久才夹出十个珠子
小学节日儿童节300字叙事二年级
快乐的六一
“六一”是儿童节,是全世界小朋友自己的节日。我期盼的一天终于到来了。学校为我们放假一天让我们尽情的欢度节日。妈妈为庆祝我的节日陪我去看电
小学节日儿童节300字叙事二年级
六一儿童节6月1日星期五天气:晴今天是“六一”儿童节,我上学以来第二次过这么个属于我们的节日,我特别开心!我们学校今年在天河体育中心
小学节日儿童节300字日记二年级
快乐的“六一”
今天,是“六一”儿童节,一大早起来,阳光灿烂。我和爸爸一起去植物园玩。啊!人可真多呀,一进门就听到一片欢声笑语,许多小朋友在植物园里高兴得
小学节日儿童节300字叙事二年级
六一儿童节
六一儿童节是我们小孩子最快乐的时候,大人们给我们买礼物;学校里举办节目我们学校也举办了一年一度的庆祝会,有两个活动:一个是水果拼盘大赛
小学节日儿童节300字叙事二年级
一年一度的六一儿童节又到了,这是我们小朋友最喜欢过的节日。虽然今年的儿童节天气不怎么好,可是我同样过得很开心。早上,妈妈先是领着我来到
小学节日儿童节300字叙事二年级
快乐的六一儿童节
六一儿童节是全国小朋友的节日,是他们最开心的日子六一到了,上午下了一场恐怖的雷阵雨,还夹着几阵狂风可是,还是抵御不了我们欢快的心情.