小学情感母爱300字议论文二年级
我一想到妈妈对我的爱,我就想起一首诗,名叫《游子吟》作者是孟郊:慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。
小学情感母爱300字叙事二年级
母亲的爱
我们都享受过母爱,母爱的感觉很温馨。记得有一次,我在夜里发高烧。爸爸出差不在家,天下着大雨,又因为是深夜,打不着车。妈妈只能背着我冒着大
小学情感母爱300字叙事二年级
讲奇怪的母爱
朋友,你知道母爱是什么吗?今天我告诉你,全是加法算式呢。 一、面包 鸡蛋=母爱 每天早上,不知怎么的,妈妈总不喜欢睡懒觉,总比我早起床半小时,
小学情感母爱300字其他二年级
母爱
母亲如同冬天的一把火,为我们取暖避寒,你一定和你的母亲有些感人的事情吧?下面,就让我来讲一讲我和我母亲感人的事情吧! 记得那时,是可怕的夜晚。