小学植物蒲公英300字日记二年级
以前我从没有注意到,原来在我家,还有一个这样美丽可爱的小花朵。仔细一看,原来它就是一棵小蒲公英。刚一起床时,它还像是一个没有睡醒的娃娃。
小学植物蒲公英200字状物二年级
蒲公英
春天来了,蒲公英从大地钻出来了,我和老爸高高兴兴地去挖蒲公英。老爸最爱蒲公英,他常用来蘸酱吃、煎鸡蛋吃、拌凉菜吃……“婆婆丁、灯笼草是
小学植物蒲公英300字状物二年级
有趣的蒲公英
今晚,吃完晚饭后,我和弟弟一起去公园玩。玩着玩着,我发现了一株蒲公英。我摘下它,喊:“弟弟,你快来看。”他转过头,我使劲一吹,把绒毛吹到他
小学植物蒲公英100字状物二年级
蒲公英和好娃娃
蒲公英妈妈孩子多要去田野里把家安风姑娘不送他们去小朋友们来帮忙鼓起腮帮嘟起嘴蒲公英妈妈笑哈哈你们都是好娃娃
小学植物蒲公英100字诗歌二年级
我喜欢的蒲公英
我最喜欢的花,就是纯洁的蒲公英。蒲公英有雪白的“翅膀”,其余的结构再简单不过了。一个个“降落伞”结在花杆上。旁边有几条细长的绿辫儿“盛”