小学动物乌龟400字状物二年级
观察日记两则明年春天再相见我的小乌龟要冬眠了。这几天,我发现小乌龟变懒了。它们总是趴在沙子上一动不动,连平常爱吃的火腿肠也不肯吃了。
小学动物乌龟600字日记二年级
我的小乌龟
我家有一只小乌龟,这只乌龟我已经养了四年了。 小乌龟长得非常可爱。它的壳硬梆梆的,好象穿了一件盔甲,如果用手敲打它的壳,就发出“咚咚”的声音,
小学动物乌龟600字状物二年级
我家的小乌龟
我家养过一只小乌龟,我叫它“欢欢”。 小乌龟长着一对小黑豆似的眼睛,鼓鼓的壳,加上四条小细腿和一只小尾巴,可爱极了。小乌龟的全身都是绿色的它缩
小学动物乌龟300字状物二年级
乌龟在一次的胜利
天空中飘着小雨,大多数动物躲在家里。这时,兔子又向乌龟发出了赛跑挑战书。 比赛起点安排在小山坡脚下的一条盘山小径口。小径两旁绿草如茵,开满了五
小学动物乌龟600字童话二年级
小鹿花花和乌龟聪聪
在皎洁的月光下,树林里的大树显得更加翠绿、茂密。在一棵大树旁,一只名叫聪聪的乌龟正慢悠悠地爬着。它抬头仰望着天空,心想:我为什么不能奔跑呢?我
小学动物乌龟400字想象二年级
胆小的小乌龟
我家有只小乌龟,已经一岁半了。这只小乌龟小小的眼睛,大大的嘴巴,身上背着一个硬硬的壳,就像一件硬硬的盔甲,脖子一伸长长的,就像小花蛇的蛇头。