《和时间赛跑》读后感
《和时间赛跑》讲的是一个男孩儿因为外祖母去世了而忧伤。他每天在学校的操场上一圈一圈地跑着,跑累了就扑在草丛里哭。作者非常珍惜时间,有时和
小学哲理时间300字读后感三年级
《鲁迅与时间》读后感
自从语文老师教了我们《鲁迅与时间》这篇课文后,我知道了“时间就像海绵里的水,只要愿挤总还是有的。”海绵里的水能不断挤出,繁忙中也能挤出时
小学话题哲理鲁迅时间300字读后感三年级
读《小猫跳水》一文有感
《小猫跳水》这个故事讲的是:小猫美美打扮的漂漂亮亮的去找好朋友小黑一起散步。它们经过小河时,小黑发现河里有许多鱼,就跳下去想捉给美美吃。可
小学动物小猫300字读后感三年级
读《雨中有一片晴朗的天空》有感
雨,给我的感觉是冰冷冷的、灰蒙蒙的、昏沉沉的。可这次,雨带给了我不一样的感觉——晴朗。《雨中有一片晴朗的天空》主要写的是在雨中,儿子的脚
小学自然天空300字读后感三年级
追求·梦想
今天是我最感动的一天,我从学校电视节目上认识舞蹈老师——廖智。她从小特别喜欢跳舞,一次地震中失去双腿和亲人。从那以后,廖靠假肢走路,可是她
小学成长梦想300字读后感三年级
《圆明园的毁灭》读后感
读了《圆明园的毁灭》这篇课文,我心里久久不能平静。我觉得那些英法联军太可恶了。窜入北京城,杀害北京居民,还去圆明园洗劫国宝,放火烧了圆明
小学自然圆明园300字读后感三年级
读《大树的本领》有感
当我认真的阅读完《大树的本领》后我们懂得了大树既能防沙、隔音、造氰、吸尘等,我们应节约用纸,保护树木,植树造林。我们家的院子里,栽着许多
小学植物300字读后感三年级
《生命生命》读后感
今天,语文老师带领我们朗诵《生命生命》这篇课文受到很大的教育。一只飞蛾在我头上飞来飞去骚绕着作者,趁他停下来的时候作者把它捉住了,只要作
小学成长生命300字读后感三年级
“丑小鸭”为什么能变成美丽的“天鹅”