小学自然春天200字诗歌三年级
春天,花儿朵朵,小鸟叫;夏天,西瓜圆圆,知了叫;秋天,农民伯伯,哈哈笑;冬天,雪花飘飘,年来到!
小学自然四季100字诗歌三年级
环保
环保,是每个人要知道的东西垃圾分类最简单可回收还是不可回收要牢记交通工具也要环保最好要开自行车和公交车餐具也要环保不用一次性用
小学公德环保100字诗歌三年级
青春
又是全新的一天又一次目睹着太阳的升起或许是太阳过于炙热把我心头青春梦想的火焰点燃人生如同一场旅途青春不过是其中的一个景点梦想只
小学成长青春200字诗歌三年级
四季之美
春天,它有它的美,它是希望的象征。百花争艳,花园中洋溢着笑声。夏天,它有它的美,它是火热的象征。烈日炎炎,池塘边洋溢着笑
小学自然四季200字诗歌三年级
渴望自由
小鸟的命运和我们不是一样的吗?渴望枝头却在鸟笼渴望翱翔却被锁住我们也如此渴望嬉戏却面对课本渴望奔跑却无法出去啊!快让我
小学成长自由100字诗歌三年级
雨,你终于来了!你把大地滋润了,你又把尘垢清除了。但你默默的走了,你总是无私的奉献着!
小学自然100字诗歌三年级
秋天的雨
苍白的天空没有一丝湛蓝,昔日耀眼的太阳也不见了踪影。空气中透着阵阵寒意,就要下雨了。“嗒嗒,嗒嗒”雨点一滴一滴地落了下来。树叶
小学自然秋天300字诗歌三年级
我是一只可爱的小狐狸
我是一只可爱的小狐狸!有人说我机灵。有人说我狡猾。不管你们怎么说。我都,不怕!因为我有本领,我自力更生。我是一只可爱的小狐狸
小学动物狐狸200字诗歌三年级
妈妈的爱
妈妈的爱是一幢明亮的房子温暖了我的心房 妈妈的爱像地上的一把泥土保护我茁壮成长妈妈的爱是一束灿烂的阳光照亮了我的
小学人物妈妈100字诗歌三年级
昨天、今天、明天
昨天的我们,是一朵朵含苞待放的鲜花,充满了天真。今天的我们,是一首首优美动听的乐曲,奏满了活力。明天的我们,是一颗颗硕果
小学话题明天100字诗歌三年级
老师的脸是一本书
我做作业很马虎,总是写错字,老师眉头一皱,我读到了“失望”。我学习努力,考试得了一百分时,老师微微一笑,我读到了“高兴”。
小学人物老师200字诗歌三年级
父母总骂我们,那种爱却在心里。父母会鼓励我们,那种爱在嘴上。父母会关心我们,那种爱在嗓子里。想说却说不知为何心里堵了一块石头。
小学情感100字诗歌三年级
秋风是什么颜色的
秋风来到了果园,呼呼呼——苹果变红了,哦,秋风是红色的。秋风来到了花园,呼呼呼——菊花变黄了,哦,秋风是黄色的。秋风来到了菜园,
小学自然秋风200字诗歌三年级
冬天
天上飘雪花,大地穿棉袄,小树披银装,到处白茫茫。