小学情感母爱500字其他三年级
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间就是金钱,时间就是金钱……这些名言,都从不同的角度,指出了时间的宝贵,时间的重要性,要我们珍惜时间。
小学成长情感哲理勤奋珍惜时间500字其他三年级
慈母爱
天下最伟大的爱,是发自母亲内心的爱,母亲的心是纯洁的,是至高无上的。世界上每一位母亲,都有一颗最虔诚的爱心,隐藏着一种最真挚的爱。从小,
音乐感动生命
音乐,它让整个沉寂的世界充满热情,它让空白的五线谱上充满旋律。没了它,整个世界便会干枯,它,就是灌溉世界的泉水。音乐是一种神奇的语言。音
小学话题成长情感音乐生命感动500字其他三年级
美好的心愿
每个人都有自己美好的心愿,心愿有大有小,或实现或不能实现。总之,是朝着美好的愿望出发的。我的心愿可能对我来说你难点,可是我相信坚持不懈还
小学情感心愿500字其他三年级
新年新希望
翘着以盼,我发现2013年开着出租车,兴高采烈地起来。我连忙对着天空、白云、太阳……播种下新的希望。说起我的学习成绩,妈妈把头摇得像拨浪
小学情感希望500字其他三年级
有一种爱叫母爱
有一种爱叫母爱,这份特殊的爱一直陪伴着我们,直到我们长大成人,甚至-生。母爱是伟大的。从母亲忍着巨痛把我们从她肚子里生出来时,就决定了母
羽绒服里的母爱
我的妈妈既不是位朝九晚五的上班族,也不是自己做生意的女老板,而是一个平凡的“housewife”。她常常素面朝天,不喜欢买名牌的衣服。她告
让我把幸福告诉你
每个人都有自己的幸福,我也有我的幸福,而且,我有很多幸福,现在让我告诉你一些我最幸福的事吧!看书使我幸福。记得上幼儿园的时候,每天晚上睡
小学情感幸福500字其他三年级
成长的烦恼
不知什么时候."叛逆“在我思想里”安营扎寨“.从此烦恼也和我形影不离。就让我来细细分析这道几何题吧!180×作业如山+90×考试提心吊
小学话题情感成长烦恼500字其他三年级
“母爱是什么”?我常常在脑子里问自己,但当回忆起我那金色的童年时,我明白了,我完全明白了母爱的真谛! 当我还是小婴儿时常哇哇大哭,但当母亲把乳
轮回之战国恋结缔(二)