幸福的一瞬间作文
幸福的瞬间是人世间最伟大最神奇的力量,它创造出来的力量是不可估量的,它荡涤了心灵的沉滓,构筑无限的坦荡;演奏着伟大的乐章,唤起新生的渴望。
小学情感幸福700字其他三年级
幸福有多远
幸福有多远,每个人的感觉都会有所不同。我呢,觉得幸福就在身边。幸福是老师的微笑。每当我们面林考试时,心里又紧张又害怕。当老师宣布我考了满
小学情感幸福300字其他三年级
幸福
幸福?我常常会想幸福是什么呢?妈妈告诉我,幸福就是做自己想做的事情。自己想做的事情?难道幸福就是每天都可以玩玩电脑、看看电视、吃好吃的吗?