每当我看到小朋友骑着那漂亮的自行车,在小路上神气地飞跑时,我就羡慕得不得了。终于,在我四岁生日那天,我如愿以偿地得到了一辆崭新的自行车。
小学成长命题学会我学会了什么500字叙事三年级
我学会了坚持
迄今为止,我学会了许多事情,比如:打篮球、打羽毛、滑冰……这些事情里不可缺少的就是坚持。暑假的一天,我如愿以偿的饱览了中华名族最古老的长
小学成长命题学会我学会了什么500字叙事三年级
我学会了包饺子
今天,我和爸爸妈妈驱车来到乡下的奶奶家。中午,奶奶端着案板走出来,招呼大家一起来包饺子,干这个我可是个新手,妈妈坐在旁边说:“来,我教你
小学成长命题学会我学会了什么500字叙事三年级
我学会了包饺子
以前一直觉得包饺子很难,因为在作文书上,每看到一篇关于“包饺子”的作文,都会写到:“我包的饺子的皮破了,妈妈(爸爸)鼓励我继续包饺子”。可
小学成长命题学会我学会了什么500字叙事三年级
我学会了洗衣服
这是一个星期天,妈妈抱了一大堆衣服准备洗。我想了想我都已经这么大了,应该自己洗衣服了。于是,我挑出自己的衣服,让妈妈教我洗衣服。妈妈告诉
小学成长命题学会我学会了什么500字叙事三年级
我做成了不倒翁
今天,我心血来潮,要自己做玩具,可我找遍了整个家,都不能做成一个玩具。忽然,我看见了鸡蛋,呵呵,就做一个不倒翁吧!我先把鸡蛋的“小头”—
小学命题我学会了什么500字叙事三年级
我学会了滑旱冰
我虽然只是一个小学三年级学生,但我会的可多了。我会跳拉丁舞、吹长笛,还会滑旱冰。说起滑旱冰,那学习的过程真令人难忘。我8岁生日的那天,妈
小学成长学会500字叙事三年级
我学会了打乒乓球
这个学期,我特别喜欢打乒乓球。先后掌握了发球、接球等动作要领,还学会了旋球、铲球等一些基本技术。刚开始,我每天利用课间在学校和同学们打乒
小学成长命题学会我学会了什么500字叙事三年级
我学会了游泳
我天生喜欢水,每到夏天我都到游泳池里玩水。妈妈于是就给我报了游泳班,想让我多点锻炼。一年级时,我进了游泳班。教练首先教我们收、翻、蹬、并
小学成长学会500字叙事三年级
我学会了滑滑板
从小到大,我学会了很多事,但学滑板那件事仍让我记忆犹新。那是一个阳光明媚、春风从暖的日子,妈妈特地为我买了一个表面大部分为绿色的精美的滑
小学成长学会500字叙事三年级
我学会了溜冰
小时候,我羡慕小朋友溜冰。读一年级的时候,妈妈同意让我学溜冰,我好开心!妈妈再三强调:“如果要学会溜冰,就要不怕摔,不怕疼。”我点点头。