西安阎良飞机城旅行研学日记
4月3日一大早,临潼铁路小学一、二、三年级师生兴致勃勃地乘车来到阎良飞机城旅行研学。阎良是我国飞机设计、制造、鉴定、试飞、教学、科研基地。
小学地域西安500字日记三年级
大连冬天的第一场雪
12月13日这是冬天的第一场雪,也是金年大连的第一场雪。早晨六点多钟,我刚起床,就听见妈妈说外面下雪啦!我听后,连忙跑到窗外一看,啊!只
小学自然地域冬天大连500字写景三年级
畅游开封
开封是一个美丽的古城,负有“七朝古都”的盛名,今天我终于实现了我去开封的梦想。上午十点多,我和爸爸一起回老家看望奶奶,刚到家不多久,爸爸
小学地域开封500字游记三年级
假如我住在欧洲
假如我能住在欧洲,首先我会选择住匈牙利,因为那里是我爷爷曾经学习生活的地方。布达佩斯是匈牙利的首都,清澈见底的多瑙河穿过这个美丽的城市,大
小学地域欧洲500字叙事三年级
游开封森林公园
一天,我们英语补习班的全体师生乘车到开封森林公园的万岁山游玩。天空瓦蓝瓦蓝的,白云悠闲地飘来飘去,清风徐徐,大家心情都很舒畅。走进公园,
小学地域开封500字游记三年级
中华古建筑——龙亭
我的家乡住在开封,那是闻名中外的七朝古都。有许多名胜古迹,铁塔、繁塔、禹王台、延庆观等,最有名的古建筑还数龙亭。今天我就给大家讲一下龙亭
小学地域开封500字写景三年级
龙庭公园赏菊
金秋送爽,秋色宜人,碧空万里,阳光洒满大地。一大早我就来到了开封看菊展。开封,到处是菊花的世界,菊花的海洋。龙庭公园内外,菊花的造型各种
小学地域开封500字写景三年级
美丽的大连
去年暑假,我和爸爸、妈妈及两个哥哥一起去了大连玩。到了大连,我们玩了很多地方,但是给我留下最深刻印象的还要数大连的海和海洋公园了。那是
小学自然地域美丽大连500字写景三年级
80年以后的河南
我坐上了时光机,只见它“嗖”的一下,我穿梭到了80年后的河南。我一下了时光机,就有好多人来迎接我。突然,我看见一位巨大的老爷爷从人群中走
小学地域河南500字想象三年级
美国之行
今年暑假,爸爸妈妈带我去了趟美国,给我印象最深的是全世界最大的迪斯尼游乐场和巴尔迪摩的螃蟹了。在迪斯尼乐园,有四个主题公园和两个水上公园
小学地域美国500字写景三年级
游济南动物园
国庆节这天,我和爸爸、妈妈来到济南动物园。只见那里人山人海,挤得我透不过气来。动物园里当然少不了动物了。看:猴子、老虎、袋鼠、长颈鹿……一
小学自然地域动物园济南500字写景三年级
古都之旅----西安
今天是八月十八日,我怀着兴奋、喜悦的心情登上了飞往西安的飞机。飞机慢慢地滑行,转眼间上升了。我和爸爸妈妈望窗外一看,啊!多美丽的白云啊!
小学地域西安500字游记三年级
参观厦门大学
1024x768厦门大学是一所美丽的大学。我们一进校园,就感受到了不一样的气氛。这所大学的绿化非常好,校园里随处可见枝叶茂盛、盘根错节的大
小学地域厦门500字游记三年级
欧洲之旅
初三晚上,我乘坐AF111航班,开始了为期十二天的欧洲之旅。首先是德国,26日来到罗马小镇,这边的房子十分美丽,各种各样的图案整整齐齐。