我们要学会珍惜生命,大家可能都知道没有了生命自然也就没有了我们。我们是父母辛辛苦苦拉扯大的可是在这短暂的一瞬间很有可能我们就会丧失生命。
小学成长情感生命珍惜400字议论文三年级
生命
有人说,生活如一杯白开水,放点盐它是咸的,放点糖它是甜的。生活的质量要靠自己去调剂。生命总是美丽的,不是苦恼太多,而是我们的心胸还不够开
小学成长生命400字议论文三年级
读《生命生命》有感
今天,我看了一篇文章,叫《生命生命》。这篇文章有三个内容:飞蛾求生、不屈的瓜子、倾听心跳,都讲生命的意义与生命的珍贵,对我有深深的触动。