小学动物100字日记一年级
今天爸爸妈妈给我带回来了一只小狗狗。又白又胖,很可爱。我给它取名为汪汪。汪汪很乖,我一叫它,它就摇尾巴。我真喜欢它呀!!!
小狗闹闹
在一个阳光明媚的早晨,小鸡接到小熊的邀请,准备去小熊家玩。小鸡走在半路上遇到了一条河,“呀,小桥怎么断了,我怎样过去呢?”小鸡自言自语的
小学动物300字状物一年级
小猫和小狗
小猫和小狗是一对好朋友。小猫长着一双可爱的大眼睛,锋利的爪子,全身雪白雪白的,缩起来象一团棉花。小狗有一对水汪汪的眼睛,尖尖的牙齿,一身是
小学动物小猫300字想象一年级
我家的小狗
仔仔是我们家一只的可爱调皮地小狗。仔仔全身是黑白相间的毛,它有四条细长细长的腿,大大的眼睛它跑的速度极快它的食量也很大仔仔总在我吃
小学动物200字日记一年级
我家有一只超可爱的小狗,名字叫欢欢。他有一个小鼻子,一对大眼睛。还有一身毛茸茸的毛,他见到我他的尾巴总是摆来摆去。每次我回家,他还不是的
小学动物100字状物一年级
我家的搜搜
我家有一条名叫搜搜的小狗,棕色的毛,黑色的爪子,帅气得很呢!为什莫叫他搜搜啊?因为呀网络上不是有个叫“搜狗”的输入法吗,我是灵机一动,想出
小学动物100字状物一年级
我的好伙伴——闹闹
我有一个可爱的伙伴——小狗闹闹。小闹闹才三个月大,非常可爱。它有一双圆溜溜的眼睛,翘翘的小黑鼻子,黑白相间的耳朵,白乎乎的身体上有两大块又
小学动物700字状物一年级
小狗“福妹”
我家养了一只小狗,它的名字叫福妹。我很喜欢它。它的眼睛大大的,像两个玻璃球,鼻子湿湿的,像刚洗过澡似地,还有它的嘴,显得大大的。它的身子
小学动物200字状物一年级
小狗“妞妞”