小学事件运动会400字叙事一年级
今天学校开运动会,我参加了五十米赛跑。我跑了第四名,没有拿到名次,可是爸爸妈妈很高兴,而且还鼓励我说:“只要努力了,就很棒!”
小学事件运动会100字叙事一年级
运动会演讲稿
尊敬的老师们,亲爱的同学们,大家好。金秋十二月,在这暖暖的阳光下,我们迎来了实验二小的冬季运动会。我们的老师说过,运动是生命的组成,是成
小学事件演讲运动会200字演讲稿一年级
开运动会啦
新小学开运动会啦!一大早我就起来了我快速收拾好东西高高兴兴地去学校了。上午跳远比赛开始了运动员们排成了一行她啊!我爱这美丽的春天们不停地走
小学事件运动会200字叙事一年级
运动会
学校举行运动会那天,太阳火辣辣地挂在天上,晒得我们直冒汗。但是同学们的激情依然很高,运动员个个奋力向前,争先恐后地向终点冲去。啦啦队的声音
小学事件运动会200字叙事一年级
运动会
1500米的比赛终于结束了,同学们起码没让我失望,那我也不能让全班失望。虽然很紧张,但我依然是信心满满。和他们聊了一会儿,广播通知跑400
小学事件运动会1000字叙事一年级
运动会那天的早晨
一大早,同学们个个穿着蓝白相间的校服,戴着鲜艳的红领巾,蹦蹦跳跳地赶往学校田径场参加春季运动会。没过一会儿,精彩的运动会开幕式开始了。领操
小学事件运动会200字叙事一年级
运动会
刚一来到学校,我就兴奋的不得了,今天是运动会的日子。大家开心的在教室里等着。终于,老师来了。老师叫我们排好队,然后带我们去操场上,等待运
小学事件运动会500字叙事一年级
今天我们全校一起去九山体育馆参加运动会。我迟到了两分钟但还来得及。我们一年级先参加兔子跳比赛。我是第二个跳的跳得很快因为我看到我比其他同学
小学事件运动会200字叙事一年级
运动会
开幕洛!校园里彩旗飘扬,雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾。首先进行的是开幕式,我们踏着整齐的步伐走到操场。老师宣布:“运动会开幕”场上一
催人泪下的运动会
运动会,总包含着喜怒哀乐,在我们学校的运动会却隐藏着一种催人泪下的成分。现在我宣布:“运动会开幕了!”运动会在主持人的口中隆重的开幕了!
小学事件运动会1000字叙事一年级
运动会
尊敬的园长、老师、小朋友们:大家上午好!踏着春天的脚步,踩着春风的节拍,春天已经来到我们的身边,春天是生命的摇篮,春天是我们放飞的期盼,
小学事件运动会200字演讲稿一年级
动物运动会
一(3)班洪欣奕 森林了要举办动物运动会,小动物们都纷纷报名参加比赛。 比赛开始了,所有的小动物们都赶来了。小猴和小松鼠比赛爬树,山羊裁
小学事件运动会200字童话一年级
热闹非凡的亲子运动会
周六早上,在王老师、张老师和班级很多热心妈妈的支持下,我们一(2)班20多位小朋友有了第二次亲子活动。这一次,可是一场热闹无比的亲子运动会。