2017开学第一课观后感
今天是开学第一天,老师给我们布置了一个特殊的作业——观看央视《开学第一课》。晚上六点半,我就赶紧和妈妈一起坐在电视机前。《开学第一课》在
小学成长启示700字读后感五年级
最幸运的归宿——读《永远的布谷鸟?十二只小狗的命运》有感
这个假期,我读了《永远的布谷鸟》这本书。其中,我最喜欢的是“十二只小狗的命运”这个故事。这篇文章语言和构思都十分轻巧,充满了明亮的味道。
小学成长动物命运700字读后感四年级
从老鹰再生中得到的启示
大家都知道,老鹰是世界是寿命最长的鸟类,它可以活70岁。要活这么长的时间,它在40岁时必须做出艰难的决定。当老鹰活到40岁时,它的爪子开
小学成长动物启示老鹰700字读后感五年级
珍惜生命——读《生命的奇迹》有感
今天,我读了《阅读年选》上《生命的奇迹》这篇文章,深受感动。这篇文章讲了“我”在一年严冬,独自开车到可可西里海拔4000多米的昆仑山口。