《青春雷锋》观后感
电影《青春雷锋》,是一部试图将“雷锋”请下精神圣坛的传记性电影。影片撷取了雷锋短短22年的生命中的最为动人的青春故事,真诚地塑造了一个真实
自己寻找欢乐
看见《杰罗尼摩的欢乐假期》那精美的封面,我情不自禁地被迷住了。我一口气把它读完。读完后,我被里面那诙谐幽默的故事情节深深地吸引了,同时也让
《世上最亲的妈妈》观后感
星期三,我们在多功能教室观看了《世上最亲的妈妈》这部电影,这部电影讲述了一个温馨感人的故事。中磊和玉莲小姐弟俩是孤儿,但一直受到社会各界的
两个母亲分苹果
每个人刚出生时,第一眼看到的是自己的母亲,最早接受的也是来自于母亲的教育。可当人们逐渐长大后,有些人成为政客、商人、科学家、工程师;而有些
读《学习雷锋做有道德的人》读后感
今天我读了《学雷锋做有道德的人》这本书。雷锋是个平凡普通的人,却做出了许多不普通的事,令我们感想颇多,比如,雷锋叔叔生活处处不忘节俭,自
兴奋和榜样——读《雷锋叔叔的故事》后感
要永读了《雷锋叔叔的故事》这本书,我感到无比的兴奋和榜样雷锋,是我们中国的好帮手。他小的时候,家人就生亡了,七岁的他就被六叔奶奶带进了家
读《妹妹,姐姐真的累了》有感
今天我读了《妹妹,姐姐真的累了》有很大的感触。文中一个14岁的姐姐为了10岁的妹妹辍学回家,帮妹妹挣学费。姐姐一天做俩分工,只睡俩小时。她
和动物做好朋友
和动物做朋友,千万别想成养个宠物那么简单。所谓“宠物”,不过是对他偏爱的一个万玩物,而“朋友”是指可以心灵沟通、肝胆相照的两个生物。比如说
最美丽的天使
8月24日我在艺术中心大剧院看了一场木偶剧,名字是《猪猪侠之天使奇遇记》,故事很简单,但是让我很感动。故事从这里开始的,漂亮的小猪菲菲过
看《爸爸去哪儿》有感
这个星期六晚上,我看了湖南卫视新推出的综艺节目——《爸爸去哪儿》,它表现了一个父亲的艰辛和一个家庭的快乐、和睦,让我受益匪浅。节目内容主要
母亲
最近,我看了一篇文章,名叫《母亲》。这应该是作者的亲身经历。文章一开头,就说“我”的妈妈去世了,当时,“我”才不到八岁,弟弟才三岁多一点。