昨天,我们一家坐在电视机前观看北京奥运会吉祥物揭晓大会。只见贾庆林同志把手放在了奥运五环上,随后大屏幕上出现了五个活泼可爱的形象——福娃。
小学话题环境600字说明文四年级
爱我国土 珍惜资源
自古以来,人类降生到地球上生活,人们就尽情的享受着土地所献给我们的丰富的资源。但是,土地因为人类过度的使用而带来让我们意想不到的自然灾害
小学话题环境1000字说明文六年级
玉林云香桥
在我的家乡玉林有一座结构新奇、造型美观的大桥—云香桥。它座落在玉林城区南面的南流江上。云香桥建于2002年2月,它位于云天宫的前面、在体
小学话题300字说明文三年级
我眼中的“人口普查”