小学人物爷爷奶奶700字叙事六年级
星期天,我和爸爸去建德玩。到了建德,爷爷说山上的枇杷成熟了,可以随便摘。我听了以后兴奋不已。就这样我们就带着兴奋的心情和爸爸开始上山了。
小学人物爷爷500字叙事三年级
“钓”鱼杆
今天,我和妈妈经过小池塘,看见池塘里有一根钓鱼竿飘在水中央。我很奇怪:钓鱼竿为什么会在水里飘着,不是在岸上呢?四处望去,我发现一个爷爷正
小学人物爷爷600字叙事六年级
忆我亲爱的爷爷
夜晚,我常常坐在阳台边,寻找茫茫星空中那颗最闪最亮的星星,那就是我日思夜想的爷爷!从我出生以来,一直是爷爷的掌上明珠!爷爷疼爱我,但从不
小学人物爷爷300字叙事三年级
爷爷的豆浆
每次放学回家,迈着轻快的步子走到楼梯间,总是能闻到豆浆的香味,而在那淡淡的芳香里总能品味出一份浓浓的爱……我是后来才爱喝豆浆的。要知道,
小学人物爷爷700字叙事五年级
我与爷爷做迷藏
我的爷爷60多岁了,个子高高的,身材瘦小,一张布满皱纹的脸上嵌着一双小的眼睛。笑起来的时候,眼睛都眯成一条线了。小时候,爷爷最喜欢和我玩
小学人物爷爷500字叙事四年级
不服老的爷爷
今天的早上,我还躺在床上睡觉,一阵“ABC”的朗读声从阳台上传来,声音苍老而沙哑。莫非是爷爷?怎么,爷爷也学起了英语?我疑惑不解,起身向阳
小学人物爷爷500字叙事五年级
爷爷的爱
前几个月,因为要比赛了,训练强度特别大。一不留神,竟把脚给磨破了,这可让我够受的了。每次训练,都如同煎熬一般,痛苦不堪,就连走路都是十指连
小学人物爷爷500字叙事五年级
亲爱的爷爷,我想对你说
亲爱的爷爷,我想对你说:爷爷,有一天,我的新鞋不小心被同学踩脏了。我叫你帮忙洗一下。但您却说:“爷爷只会洗自己的鞋,从来不洗别人的鞋。”
小学人物爷爷200字叙事三年级
老爷爷您,还好吗?