这个星期二,我们学校组织去东宫观看了儿童剧《放飞希望》。剧中的男主角叫周亮,他是一个爱动脑筋的好孩子。看完以后,我把自己和周亮做了个比较。
小学情感希望1000字其他六年级
绿色的希望
"加油,继续挖!""老师,这个坑够不够大?""哎呀哎呀,别浇了别浇了,小树都快淹死了!"这些声音是从哪儿传出来的?告诉你吧,这是我们在曲江
小学节日情感植树节希望1000字叙事六年级
乐观才有希望
读了《珍爱生命,健康成长》这本书,我才知道,情绪稳定乐观是心理健康的主要标志。只有心里健康,乐观的人才会使自己在日常生活,学习中保持自尊、
小学情感希望1000字读后感六年级
希望、等待、成功!!!