小学话题生活读后感六年级1200字
星期天,我读了《信任》这篇文章后,不禁心潮起伏,感慨万千。是谁让一个向善的犯人对世界产生了失望?是警察对犯人与生俱来的歧视,但更多的是不信任。
小学话题成长生活信任600字读后感小升初
人生的道路
在人生的道路上, 我愿做, 一株青青的野草, 也不愿做, 一株娇艳的牡丹; 在人生的道路上, 我愿做, 一头勤奋的跟牛, 也不愿做, 一头懒惰
小学话题成长道路人生200字诗歌六年级
梦想的道路上少不了奋斗——读《狼王梦》有感
以前,我一直认为,狼是一种凶狠残忍的动物,但是,读了沈石溪写的《狼王梦》之后,我对狼有了全新的认识。他们和人类一样,有深沉的母爱,还有为梦想而
小学话题成长道路梦想奋斗600字读后感四年级
微笑面对生活
今天中午,我们观看了最美孝心少年,苗家姐弟的故事的视频。观看前,我们是兴高采烈的,观看完,我们却是泪流满面。这对姐弟,每天早上很早就起来,在田
小学话题成长生活微笑1000字其他六年级
好习惯成就灿烂人生
迈克。默多克说:“人不能决定命运。人决定习惯,习惯决定命运。”习惯的力量是惊人的,养成良好的习惯决定着你是否成功。栽种思想,成就行为;栽种行为
小学话题成长习惯人生800字议论文六年级
美好梦想安全起步
梦想这一话题最近一直在谈论,也有不少关于‘中国梦’的征文,可人们却忽视了一个重要的东西--安全。 没有安全哪来的梦想,我经常会听到老人说:“平
小学话题成长安全梦想500字叙事五年级
成长烦恼
在我的成长时,一个“飞来横祸”打扰了我的生活。 记得四年级那时,吃完晚饭的我们哥弟俩来到楼下玩儿。我闭上眼睛,让弟弟领着我走,结果把我推到了墙
小学话题情感成长烦恼500字叙事四年级
成长的烦恼8
在成长的过程中,我们快乐过,也烦恼过,想快乐很容易,烦恼只不过是一念之间,可我们仍然很难摆脱烦恼的纠葛。我们的生活确实充满了七色阳光,然而,即
小学话题情感成长烦恼700字其他四年级
成长的烦恼(片段)
昏暗的台灯下,我凝视着这一杯茶,沸水一次又一次的冲击,让我感到了茶的清香。那苦涩中略微含着的一点甘甜,也被我贪婪的嘴给霸占了,眼的朦胧,勾勒出
小学话题情感成长烦恼200字其他六年级
生活带给我的“快乐”
人人都有生活,人人也都生活过,可人们对生活的领悟和感受也各有所不同。我不能说谁对谁错,也不能说某人的领悟和感受至深,也不能说某人的感受肤浅。但
小学话题情感生活快乐600字其他六年级
在苦难中成长——《世界名人录》读后感
苦难是什么?是人成长过程中的不可避免。 美国着名女作家,海伦·凯勒二岁时,患上了一场大病。经医治,生命虽然保住了,但她却成了一个又聋、又哑、又
小学话题情感成长苦难800字读后感五年级
如果祖国需要
如果祖国需要,我将背上冲锋枪, 去保家卫国; 如果祖国需要, 我将站在国旗下宣誓, 我是一名战士; 如果祖国需要, 我会奋不顾身冲上前线, 以
小学话题哲理祖国需要100字其他六年级
节约纸张,保护环境
地球,是一个有很多资源的世界。随着我们人类科技的进步,我们用去了许多的资源,但是,我们人类不懂节约资源的话,会使地球的资源减少……我们生活的时
小学话题公德环境节约800字其他六年级
《在感恩中成长》读后感
暑假里的一天,妈妈给我买了一本《感恩故事》的书。 我打开书一看里面每一个故事都非常感人。最让我难以忘怀的是“秋天的童话”这一篇。让我给大家介绍
小学话题公德成长报恩600字读后感五年级
我最喜爱的特色小吃——云南“过桥米线”