小学情感痛苦400字读后感五年级
昨天晚上,我一不小心,在楼梯上摔了一跤,两边的膝盖被摔得红红的,走一步就会感到疼痛。早上醒来,我的脚刚一下地,就感觉到膝盖像针扎一样疼。
小学情感痛苦400字叙事三年级
痛苦与快乐
人生就像一场戏,每个人都在自己的人生舞台上现场直播着自己的剧目。人的一生,也是喜怒哀乐相伴的一生,痛苦和快乐当然也包含在其中。痛苦和悲哀
小学情感痛苦快乐500字其他四年级
痛苦和幸福
一只蚌说:“我多么痛苦,每天都要承受一粒沙的折磨”。另一只蚌说,我多么的幸福,每天都享受阳光。多少年后那一颗沙已经变成了一颗美丽的珍珠。