初中自然美丽800字散文初
关于冬天的作文:初雪
关于好多年前的那个俄罗斯的冬天,直到现在我还记忆犹新,因为那是我所见过的最美丽,最盛大的初雪。前一天上床睡觉前,世界依然如故,可当第二天
初中自然冬天800字散文初二
挫折,生命永恒的美丽
静静的坐在窗前,细细的聆听噼噼啪啪的水声。遥望窗外,那烟雨朦胧的世界。目光瞬间停滞,一朵盛开在暴风雨中的小花。任凭狂风吹暴雨打,毅然的挺起
初中自然成长美丽挫折800字散文初二
关于冬天的作文:腊梅傲雪开在冬季
冬天来了。它像一个穿着白色衣服的小精灵,用它的魔法棒,带给了大地一片皑皑白雪。树叶都从枝头飘落,许多花儿也垂下了脑袋,不想与风雨作斗争。