下一站,我收获了
天空中,蒙蒙的细雨铺盖着大地。我看见滴滴的雨点打在我的脸上,绘成朵朵的冰花,其中也有泪水混在一起。我站在公车站前,迷惑地想着,我在等待着哪
劳动是收获的前题
秋,是收获之季,我亦站在田野,任风轻抚我的脸庞,麦浪随之起舞,多美啊!但此等美景,也需多少人民的辛勤劳作才可获得呢。爷爷是个地道的农民,
初中话题成长劳动收获700字叙事初二
收获友谊
农夫收获庄稼,渔夫收获足够的鱼,然而,在我进入中学的几个月内,不仅收获了知识,还收获了友谊。友谊的味道是甜的。还记得最近的篮球比赛吗?