记忆
不是忘记 是生活的脚步不停息 无暇顾及和想起 岁月流逝 不管权贵雅士 还是凡夫俗子 没有人 还能重活一次 不曾忘记 生命的轨迹里 一旦经历 就有了深深的印记 忧愁和欢喜 全都是调味剂 让我的记忆 不再是平淡无奇 不会忘记 记忆里不全是甜蜜
初中情感记忆300字其他初二
爱,让我温暖
冬天业已来临,它带来的寒气咄咄逼人。太阳还未探出头来,只有寒风在大地间奔跑,似乎要冰封世间万物。 我极其讨厌冬天,那寒风像一把无情的刻刀划过我的脸颊,让我无处可逃。清晨是一天最好的时刻,对于我,却是出奇的难熬。“快点,别磨蹭了,该上学了!”
初中情感温暖800字叙事初二
近在眼前的幸福
幸福,是一种很微妙的东西,有的人倾其一生,也未能找到,而有的人却时时刻刻都能感觉到幸福的存在。雕塑家罗丹说“世界上不缺少,而是缺少发现美的眼睛。”我觉得,其实幸福和美一样,时刻围绕在我们身边,让我们给自己的灵魂缔造出一双善于发现幸福的眼睛,
初中情感幸福800字叙事初二
也许,这就是—幸福
在寻找幸福的道路上,经常弄得自己狼狈不堪,便有了放弃的想法,却在最后的关头,属于我的幸福飘然而至——幸福就是父母的关爱,朋友的祝福,老师的提醒。也许一开始它就在我身边,一直默默的陪伴着我,静静的守护着我。直到永远…… 我的曾祖父和曾祖母已是
初中情感幸福1000字叙事初二
母爱的伟大
妈妈,一个多么伟大的人,她哺育了俺们,使我们健康成长,为了让妈妈在生活中能轻松一些,俺要在妈妈生日来临之际,为妈妈做一件事。 从小到大,都是妈妈不辞辛劳地把偶抚养长大。由于dad在外地工作,妈妈身上的担子更重了,每天到家又是做饭,又是做家务
初中情感母爱800字写人初二
我家幸福年
伴随着喧天锣鼓的序曲,我们迎来了属于中国人的节日--春节!一阵阵的笑语,一阵阵的感动,一阵阵的幸福。鞭炮迎春一大早,我就被震耳欲聋的鞭炮声从梦中拉醒,揉揉惺忪的睡眼,来不及洗漱就出去凑热闹了。“爷爷,你起这么早啊?”“是啊,今儿个不是年吗?