辛亥革命观后感
历史总是那么真实,却又那么令人难以面对。百年之前,帝国主义的侵越打破了那沉重的国门,清朝的统治岌岌可危。众多有志之士在屈辱和愤慨中决绝向
初中事件辛亥革命1000字其他初二
读书伴我成长
我们都知道“书,是人类进步的阶梯;”我们感受过“读书破万卷,下笔如有神;”我们体会了“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋;”因为书中的为人处事
初中话题事件成长读书700字散文初二
给自己取个名字
嘿,大家好!我叫黄子煊,这个名字是我爸爸妈妈给取的,我觉得还不错。今天作文课上,老师给了我们一个特大的权利-让我们自己给自己取个新名字。