辛亥革命观后感
随着时光的流逝,现在的我们虽然还对辛亥革命有了解,可是我们已经不能真正的感受到当初的隆隆战火、那些苦痛人民的呻吟,还有那些革命烈士们抛头颅
初中事件辛亥革命其他初三1200字及以上
珍爱生命-野草
墙角下这簇无人留意的野草,常使我感动得唏嘘不已。这是一个炎热的夏季,持续月余的高温和干旱,使得我生活的这座城市燥热难安。河畔的垂柳蔫了,
初中成长热点生命珍爱其他初三1200字及以上
我的学习计划
计划总结在人生的各个阶段都是非常重要的,无论是学生期的学习阶段还是步入社会后的工作阶层,对自己的目标做一个初步或长远的计划是相当必要的。
初中事件学习计划其他初三1200字及以上
昨天下午,我和爸爸一同去中影南国影城观看了电影《唐山大地震》,电影开始了,首先出现的画面是1976年的唐山,一大群蜻蜓从轨道上呼啸一起飞过
初中地域唐山其他初三1200字及以上
交通安全伴我行
“嘀嘟,嘀嘟,嘀嘟……”又是一阵震撼人心的救护车声,马路上又出现了一片血迹。近10年来,全国平均每年发生道路交通事故60万起,死亡10万余
初中话题命题安全交通安全其他初三1200字及以上
最是动人数母爱
谁言寸草心,报得三春晖。——题记每当看到母亲那操劳的背影,我的心中就会涌起说不出的心酸。我生怕我那一天会见不到我的母亲。记得在学校住
初中情感母爱其他初三1200字及以上
圣诞节有感
圣诞树真正出现在圣诞节,首先见于德国,之后又传入欧洲和美国,成为圣诞节不可或缺的装饰物。他们通常用五光十色的彩灯、蜡、礼物或天使来装圣诞树
初中节日圣诞节其他初三1200字及以上
纪念反法西斯战争胜利70周年
一段岁月,波澜壮阔,刻骨铭心。一种精神,穿越历史,辉映未来。70年前,当中华民族最终夺取抗日战争的完全胜利时,血火淬炼的抗战精神,在历
初中情感爱国其他初三1200字及以上
《七七事变》观后感
在“九一八”事变后,日本帝国主义侵占了我国东北三省,接着又蚕食华北,妄图把侵略的魔爪伸向全中国。至1937年上半年,北平的东、北、西三面都
初中事件七七事变其他初三1200字及以上
幸福,是偎依在妈妈温暖怀抱里的温馨;幸福,是依靠在恋人宽阔肩膀上的甜蜜;幸福,是抚摸儿女细嫩皮肤的慈爱;幸福,是注视父母沧桑面庞的敬意。幸
初中情感幸福其他初三1200字及以上
地球上的最后一条河流
在某个光秃秃的小丘上有一个村落,村落中的人们正愁眉苦脸地坐在石凳上,嘴中还不停地念叨着什么,这时,有一个人狂奔过来大喊道:“大家快起来,村
初中公德环保其他初三1200字及以上
纪念反法西斯战争胜利70周年
8月15日,中国很多地方以各种形式纪念这个特殊的日子。70年前的这一天,中国人民在世界正义力量的支持下,打败日本帝国主义者,迫使日本投降。
初中情感爱国其他初三1200字及以上
美丽广西,清洁乡村
广西,是我们山清水秀的故乡,美丽的八桂之地。她位于我们高贵而伟大的祖国的南疆。属喀斯特地形的桂林山水更是闻名遐迩,有“桂林山水甲天下之说。