初中情感感谢800字其他初
春天花会开
随着人们科学技术的发展,地球又被开采出了很多资源。如今的地球已经千疮百孔,不再适合人类居住。2030年的一天,联合国主席正式向全世界人宣
初中公德环保1000字其他初三
在记忆中成长
谈起往日的点点滴滴,能否打开你的记忆?过去的酸甜苦辣,能否使你真情流露?翻开那本早已发黄的日记,显现往事的点滴,保存你的童年回
初中情感记忆300字其他初三
文明不够,反易多
好事者,不多,丑事者,易多。文明礼仪人人知,只是无人把它用。脏话连篇满口出垃圾随手到处扔。黑色工厂无数家,死鸡死鸭铺没河。
初中公德文明100字其他初三
地球上的最后一条河流
在某个光秃秃的小丘上有一个村落,村落中的人们正愁眉苦脸地坐在石凳上,嘴中还不停地念叨着什么,这时,有一个人狂奔过来大喊道:“大家快起来,村
初中公德环保其他初三1200字及以上
永不变更的心愿
我静坐窗前,望着窗外沙尘飞扬、狂风肆虐;望着公路上飞驰的汽车仍然耀武扬威地喷着尾气;望着远处工厂的烟囱冒出一缕缕如同魔鬼一样张牙舞爪的黑烟
初中情感公德心愿环保800字其他初三
狐狸与乌鸦新传
自从乌鸦被狐狸欺骗以后,这只乌鸦在家族面前抬不起头,几乎所有的乌鸦都嘲笑它太愚蠢,败坏乌鸦家族的名声。这只乌鸦从此郁郁寡欢,不久便得了重病
初中动物狐狸1000字其他初三
5.11感恩母爱
伴随着一阵哭声我降临在这个世上虽然那时不懂,但我想你一定会露出开心的微笑是啊,我是你生命的结晶你怎能不开心,不微笑。3岁,是无
初中情感公德母爱感恩报恩600字其他初三
学会感恩
风携着一位特殊的旅行者来到了这片土地上。旅行者轻轻的说:“风儿,请把我放在这里吧,我喜欢这里,我要在这里安家。”风点了点头,留下它离开了。
初中公德报恩1000字其他初三
纪念反法西斯战争胜利70周年
8月15日,中国很多地方以各种形式纪念这个特殊的日子。70年前的这一天,中国人民在世界正义力量的支持下,打败日本帝国主义者,迫使日本投降。
初中情感爱国其他初三1200字及以上
美丽广西,清洁乡村
广西,是我们山清水秀的故乡,美丽的八桂之地。她位于我们高贵而伟大的祖国的南疆。属喀斯特地形的桂林山水更是闻名遐迩,有“桂林山水甲天下之说。