亲爱的祖国妈妈: 您好! 今年是2014年,您的子孙们怀着一颗颗炙热的爱国之心,在这里,回首历史,展望未来。 在建国初期1949年的以前,闭关锁国的政策使清政府逐渐腐败,南京条约、马关条约、辛丑条约等一系列不平等条约让曾经的中国贫穷、落后、
初中话题祖国1000字书信初三
祖国,我为你骄傲
您五千年的悠久历史,十四亿的华夏儿女,博大精深的文化底蕴,千古流传的中华美德……都无不让人惊叹,让全世界瞩目!您就是我们的母亲——中国!祖国,我为您骄傲! 您出类拔萃的儿女们啊,哪一个没有爱着您的心?他们的壮事千古传颂,就因有着一颗爱国心!