初中人物朋友1000字日记初
对同学们说出自己的心声
亲爱的同学们:你们好!还记得那次选班干部的事情吗?那时你们竞选我为咱们班的班长。也许是你们当时一时的冲动,也许是因为你们那时真的认为我有
初中人物同学自己500字日记初一
母亲,我爱您
不知从什么时候开始,我和母亲的交际开始变少,坐在她面前听她讲话的时候,竟然会觉得厌烦,她可是我的母亲,我怎么能产生这种不耐烦的情绪?到底还
初中人物母亲800字日记初一
【周记六】红眼病
2010年10月9日星期六这周同桌有了红眼病,前天没上学,今天还没有完全好就上学了,眼睛红红的。她刚回来的时候,大家都很惊讶、尤其我。
初中人物事件同学周记600字日记初一
日记(3)
10月1日晴星期六“碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。”正如诗中写的那样,今天去的地方,就有碧绿的天,铺满黄叶的地,河塘的水波上有火
初中人物弟弟400字日记初一
老师
2012年6月27日有人说,老师,只是我们人生的一个过渡!但是,我一直不敢相信这是真的!今天,老师离开了我们,带着眼泪离开的老师——刘
初中人物老师600字日记初一
爸爸妈妈我想对你们说
爸妈,眨眼间我都已经大了,这么长时间你们一直都说你们了解我,但是我想问一下你们确定你们是了解我的吗?在我上学的时候,你有一天是主动的问我
初中人物爸爸妈妈300字日记初一
阅读课
2010年12月24日周五天气:晴今天下午,我们又一次满怀期待的随老师进入了学校图书馆,准备上一节阅读课。图书馆是知识的海洋,我们可以漫
初中人物热点老师阅读600字日记初一
相遇,小学同学
今天可以当做我的幸运日吗?可以吗?今天和伙伴约好去马巷玩,可无意中碰到了小学的同学,我的第一反应是:马上跑过去抱住她们。我跑了上去,抱住
初中人物同学500字日记初一
朋友
晴9月12日难过周一今天,我的心情就像乌云中下着倾盆大雨一样,怎样也提不起神。不知道什么原因,反正当我看到QQ空间的那句话,便失神了。