初中植物蒲公英700字散文初
秋风瑟瑟地吹起吹熟了果实吹开了菊花……也吹落了高挂在枝头的树叶。当第一片树叶飘落时秋天已悄然来临。这秋叶不正是秋天的使者吗?
初中自然秋天700字散文初一
又是一年雪花飘
走在乡下的路上,道路两旁的树木已经枯萎。稻田里没有了往日英姿飒爽颗粒饱满的稻子。放眼望去,全是白色。到处白雪皑皑,无边无际。又是一年雪花飘
初中自然700字散文初一
流泪的小丑鱼
八月的阳光无所顾忌地在城市上空盘旋,灰扑扑的大厦在干燥的空气中屹立。风雨如晦。偌大的城,城空了,酒绿灯红。繁华如梦,梦醒了,只剩下自己一人
初中动物700字散文初一
人生的轨道
我静静地躺在了屋顶被初秋的日光照得暖和了的水泥地面上,双手枕着脑袋,睁着眼望着天上变幻多端的云彩,那悠悠浮动的云片带走了我的一片片思绪。我
初中成长人生700字散文初一
我不相信眼泪
“老师,祝您生日快乐!”孩子们内心的声音,却在此刻停滞。2008年5月12日下午14时28分,这个川有巨灾、国有大殇的日子,将北川的镇中心
初中成长启示700字散文初一
生命的色彩
每个生命都有它存在的意义,每个生命也都有它的美丽。——题记坐在颠簸的车上,看着道两旁的树,我思绪万千。我经常对自己发出这样的疑问——
初中成长生命700字散文初一
撑起爱心的大伞——为艾滋病人遮风挡雨
无情的岁月风蚀了阿嫂所有缤纷的梦想,踏上无边的人生道路,她经历了艰难困苦,本想给儿子娶个漂亮媳妇。然而,一个灾难性的意外不幸发生在她身上。
初中话题艾滋病700字散文初一
逝去才知珍惜
有时,失去也是一种得到,不经历分别的痛苦,怎能体会到相会的幸福。失去后才知可贵,才知珍惜。逝去的过往那些夕阳下的曾经,真的一去不复返
初中话题生活700字散文初一
圣诞节有感
每到冬天,人们都会不自觉地想起圣诞节。的确,圣诞节这个美好又布满幻想的节日,确实令我神往。孩子们总盼着这一天,一年一度的圣诞节。我最喜欢圣
初中节日圣诞节700字散文初一
黛玉的花,为谁葬?
和煦的春风,抚着谁人的脸庞?多伤的琴音,演奏着谁的过往?——题记手握花锄,裙揽芳菲。花谢花飞花满天,红消香断有谁怜?泥土随着花瓣被掩埋,
初中植物700字散文初一
那段烦心的日子
在暴风雨中,当你心中没有太阳时,你只会哭泣。路上的风悠悠荡荡,飘飘摇摇,拂过混杂着泪水与雨水的脸,肆意的嘲笑着我的失败,我握着让人难以置
初中情感烦恼700字散文初一
温暖 就这么简单
春风吹散了嫣红柳绿,却带不走你给的温暖;岁月斑驳了大门高墙,却掩盖不掉你给的温暖;时光模糊了往日的记忆,去抹不去你给的温暖。终日奔波在两
初中情感温暖700字散文初一
留在心中的精彩
生命中有许多过客,我和他们的邂逅,成为了留在我心中的精彩。然而,只有你,让我想忘却忘不了。还记得么?我们经常为一点点小事而发生争执,每次
初中情感记忆700字散文初一
感恩母亲
感恩,一个可以让人联想到很多词语。你会感恩于什么呢?如果你真正了解感恩的含义,那么想到的一个人应该是母亲。从古至今,无数文人墨客曾发自内
初中公德报恩700字散文初一
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的XX年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一
初中节日除夕700字散文初一
中秋节有感
每月的十五,月儿圆圆。每年的中秋,月儿更圆。今日,便是中秋。而今日,却没有月。那天的夜里,也没有月。思绪,在一刹那回到了一个月前,那
初中节日中秋节700字散文初一
教师节赞老师
老师,是我们每个人心中的一盏明灯,照亮了我们的人生之路。她,就是我的老师——戚老师。老师,是您经过无数个昼夜备课,备课本用了一个又一个。