初中自然500字散文初
秋风愁
夜还是依旧有蝉鸣,天还是依旧有月亮,风一样的吹,雨一样的下。这秋看似平淡无奇和夏天一个模样,可你不知道发生了多少变化。当秋风无情的刮走枯
初中自然秋风500字散文初一
春天的来临
随着日历的翻动,冬天不知不觉的过去了,春天悄声无息的来了。迈着轻快的步伐,穿着美丽的白纱裙,手里握着一根魔杖,头上顶着金色的天使圈,穿着
初中自然春天500字散文初一
盼望着,盼望着,秋风来了,冬天的脚步近了。一切都像刚睡醒的样子,茫茫然张开了眼,山坡上披上了一层银沙,水也结冰了,太阳柔和的照耀着大地。
初中自然冬天500字散文初一
月亮,我想对你说!