初中自然冬天500字散文初
秋风柔柔,黄叶飘飘
黄叶黏着枯萎的树干,恋恋不舍的躲在上面,直到秋风催它快快落地,才极不情愿的飘下,入土,投入大地母亲温暖的怀抱。我站在楼上,目睹了这一刻,才
初中自然秋风500字散文初一
倾听大自然
在我们快乐童年的成长岁月里,曾经想起过各种各样的声音。同样,大自然也有属于自己的一首歌。美好而又美妙的春天来临了,春雨洒向了人间,干渴的大
初中自然大自然500字散文初一
关于冬天的作文:我爱冬
冬天插着翅膀来了,带来了洁白与美好。她,没有春天的鸟语花香也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的果实累累,但她却默默无语地给人带来了阵阵欢笑。
初中自然冬天500字散文初一
丝丝细雨
清晨,我静静地望着窗外,‘雨’在悄悄地织着一副如烟似雾的薄纱。将天地都笼罩了进去,一丝丝清风掠过,几缕雨线偏离了原来的轨道飘过纱窗,洒在我
初中自然500字散文初一
我爱我美丽的祖国
在地球的北面,亚洲的东部,太平洋的西岸,有一个美丽的地方,这儿是我们的故乡,这儿是我们的家园,这就是我们伟大的祖国――母亲,是她,用睚已的
初中自然美丽500字散文初一
秋风·落叶·清洁工
在一个星期天的早晨,天气很好。我跟往常一样和妈妈一起去晨练。路上,铺满了树叶,踩起来“嘎吱嘎吱”地响。一阵秋风浮过,地上又多了一些树叶。