初中自然700字写景初
春天
天气渐渐转暖,万物渐渐复苏。留下的是枯萎的草,凋零的花,结了冰的小河。而这,春姑娘却不放在眼里,他把轻纱般的袖子轻轻一拂,花儿冒出了花骨朵
伤秋
很多人爱秋,很多人背秋,但我却伤秋!秋天给人的感觉总是萧瑟,风是萧瑟的,感情也是萧瑟的!翻阅千古的诗篇,看到的都是离别在秋,失落在秋,
初中自然秋天700字写景初一
田园美景
我不喜欢城市,不喜欢弥漫的粘稠的空气,不喜穿梭其间络绎不绝的车辆,更不喜欢它的冷漠毫无生气。我向往田园的美景,向往陶渊明笔下“采菊东篱下”