经过这短短4天的军训生活,我们都精疲力竭,更是让人尝尽了“酸甜苦辣”这四种人间“美味”!怎么个“酸甜苦辣”法,如果想知道的,请跟我来吧!
初中军训心得
军训心得军训已经到了第4天了,在这短短的4天里,我学到了很多……对我来说这次军训无疑是对身体和精神的双重磨砺,军训不但培养人有吃
《开学第一课》观后感
昨天,吴老师给我们放了教育频道的《开学第一课》视频,时长90分钟,对于我来说,却显得太短暂。在下午第一节课时,吴老师宣布要用放学后的时间来
关于关于军训作文:苦中有甜的军训
又是一个炎热的夏天!可我们还是军训了。军训生活虽苦,但我感到很甜,因为从军训中我深深地体会到了--你不能样样胜利,但可以事事尽力。在那
初一军训心得体会
我告别了那个令我回味无穷的母校,升入了这个绚丽多彩的中学,进入中学的每个新生都必须参加军政训练。“军训”——多么可怕呀,令人有一种毛骨悚然
关于关于军训作文:难忘的军训
新学期开始了,我带着爸妈对我的期望,自信地来到了现代学校。刚一进校园,就听同学兴奋地朝我大声说,我们要参加为期七天的军训!顿时,高兴的心情
军训日记
“下雨了”蒙蒙胧胧地睁开眼时,便听到这句话直闯进我的耳朵,撞击我的耳膜,一个机灵从床上座了起来,心想:“下雨了,真的吗?可以休息了吧!”从窗口探出头,雨果真淅淅沥沥地下着,于是乎早训顺理成章地被取消了,从原来的室外搬至室内活动——听讲座。