初中自然秋天400字其他初
秋天的味道
在我心中,秋天的味道是甜的。摘下橘红的橘子,咬上一口,酸甜的汁水流入我的心中。摘下金黄的梨子,咬上一口,感觉好像在喝甘甜的汁
初中自然话题秋天味道200字其他初一
秋天的味道
在我心中,秋天的味道是甜的。摘下橘红的橘子,咬上一口,酸甜的汁水流入我的心中。摘下金黄的梨子,咬上一口,感觉好像在喝甘甜的汁
初中自然话题秋天味道200字其他初一
秋天的森林
是个童话世界,里面有许多新奇的故事。秋雨沙沙的响;小松鼠正在捡果子果子;鸟儿也在雨中一展歌喉,秋叶也在伴唱——“沙沙沙……”