初中人物节日情感妈妈母亲节快乐700字叙事初
和妈妈一起长大
世界上只有一位最好的女性,她便是慈爱的母亲;世界上只有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。母亲,像一堵墙,为我们遮住了风雨,挡住了烈日,
初中人物妈妈700字写人初一
妈妈,我想对你说
妈妈,这本身就是一个无需用任何花言巧语来修饰的最伟大的名词。是妈妈给了我生命,让我看到了这五彩缤纷的世界;是妈妈给了我无私的爱,让我茁壮
初中人物妈妈700字写人初一
我的妈妈
2011年9月22日,下午,5时38分。天,灰蒙蒙的,有些压抑。秋风吹过火车站旁一排排整齐的枫树,洒落下一片又一片叶子铺满一地,“沙、沙”
初中人物妈妈700字叙事初一
春天的故事
小草从大地中,破土而出。春风亲吻着、吹拂着它的嫩芽。阳光滋润着那一颗疼爱而喜欢的小草。阳光强烈,小草却在爱的哺育中,慢慢成长。小草离不开在
初中人物妈妈700字叙事初一
母亲节给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:您好!马上就母亲节了,我想把这封信作为您的节日礼物,希望您会感到很高兴。书上说过母爱的力量有多大,我们无法估量。岳母在岳
初中人物妈妈700字书信初一
你是我心中最美的歌
您用尽自己毕生的精力,耗尽自己华美的青春,全力谱写了母爱这首无言的歌。记得,有一年冬天,我的手冻得出了血,不敢见水,所以我从学校回家时带
初中人物妈妈700字散文初一
感恩母爱
如今,我已度过了15个五彩缤纷的年头。虽然老师给了我丰富的知识,同学给了我真挚的友情,但我觉得最值得我感激的还是我的母亲。有人说,母爱像
初中人物公德妈妈报恩700字叙事初一
感恩
敬爱的妈妈:您好!妈妈你待我就像对待自己一样,”慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐次次归。”这是孟郊写的《游子吟》。妈妈你这一生
初中人物公德妈妈报恩700字书信初一
有你在我身后
灯火燃烧着黑夜,风筝依偎着线,爱到最美是陪伴。——题记多少个漆黑的夜晚,我不曾害怕,只因有你陪伴;多少次风雨里,我不曾害怕,只因有你陪
初中人物妈妈700字写人初一
母爱
如果问世界上最伟大的爱是什么?那莫过于纯洁的母爱!对此,我国着名女作家冰心也唱出了对慈母的爱的赞歌——《繁星·春水》。记得在冰心写的《繁
初中人物情感妈妈母爱700字写人初一
“不爱吃肉”的妈妈
我有一个妈妈她很胖,但是她有一个特点就是不爱吃肉,不信,你看。记的一次我放学回家吃饭,还没夸进家门就闻到了妈妈炒菜的韵香,回到家看见饭桌
初中人物妈妈700字写人初一
我的妈妈
我有一位温柔体贴的妈妈,她长得不高,头发是金黄色的卷卷发,长得也不是非常漂亮那种,但在我的心中,他永远是最漂亮的。我家不是非常的有钱,我的
初中人物妈妈700字写人初一
火车
2011年9月22日,下午,5时38分。天,灰蒙蒙的,有些压抑。秋风吹过火车站旁一排排整齐的枫树,洒落下一片又一片叶子铺满一地,“沙、沙”